Давай поверим...

Александр Гой
Давай поверим в то, что не бывает,
Давай услышим,... что,... не говорит,
Что дымкой лёгкою всегда расстает,
Когда и Сердце и Сознанье ... спит.

Давай за то, что нас ... обьединяет,
И в радости и в горе, всё ... одно.
Давай за то, что никогда ... не тает,
Какое б в жизни нЕ было ... кино.

Давай за то, в чём в жизни мы едины,
В чём нету счёта расстоянию, годам.
Что никогда и никому ... на свете,
Я не отдам, не брошу, ... не продам.

Давай за то, что в нашей жизни ... было,
За наш полёт, мечты и грёзы ... в сне.
За то, что мы с тобой Надежду ... увидАли,
Руками взявшись, воспрарИть ... во вне.

За то, что мы, представь, ... ещё умеем,
Как дети, запредельно,... помечтать!
А впереди у нас ... открытая Дорога,
Где будем вместе не в мечтах,... как знать?

Ну а пока, мы всё же верим ... в Сказку,
И большей частью в ней мы... и живём.
Давай с тобою, скажем нет!... ненастью,
Душа одна у нас и мы её ... споём!