В мире звуков и красок

Александр Шастин
 

В мире звуков и красок,
В расстоянье любом,
Лживых множество масок –
Не пробиться и лбом.

Год за годом пространство
Заполняют они.
И невежества, хамства
Много близь и вдали.

Любят деньги корытом
Для себя загребать.
А наевшись досыта –
Убедительно врать.

Только ,всё же, хороших
Больше в мире людей,
И случайных прохожих
И знакомых парней.

Ведь родная природа
Ошибается чуть.
Просто много народа –
Вот и вся в этом суть.

               2008 г.