вымажу тебя известью

Лара Питерсон
Я вымажу тебя известью,
Так легче, даже смешно!
Так нет той дурацкой привязи,
Так - пофиг и всё равно!

Вымажу до макушки,
Покрою мелом всего,
Пусть кожа впитает.
А тут вот, веснушки.
Сошёл со страниц Гюго!

Застынешь,
не вымолвишь слова, как знать,
Быть может так даже лучше!
Скульптурой греческой,
камнем стоять,
Памятником беззвучным!

Я вымажу тебя известью,
Вымою руки от мела,
Взгляну. Рассмеюсь.
Забавный, прости.
Добавлю "люблю",
несмело.