Спиды

Костогорова Карина
Доктор, вколи мне что-нибудь по-сильнее,
Чтоб рубило сильно, спасало сразу...
Я его любила... Его жалея,
Я травила сердце, сжигала разум,
Разрывала связки свои до хрипа,
И до хруста кости и сухожилий...
А сейчас...пустоты...ни слез, ни всхлипа...
Это стоило мне млрд усилий!
Вот поэтому, видимо, и болею...
...по-сильнее, доктор, и по-скорее...

Он бродил ночами, искал причины
Под марихуаной быть или феном:
Мозг вскипал неистово! Эндорфины
Из презауряднейшего мужчины
Превращали тут же в царя Вселенной,
Чемпиона, рыцаря или гения...
А к утру-агрессия, нервы, злоба...
(Даже скалился искоса, как гиена)
Жаждил новой порции впечатлений
С головы до ног накрывали чтобы...
Я не дура ведь... Впрочем, спорно...
Я его любила! Скажу повторно!
А еще, по-честному, он не сразу
Показал свои тысячи обличий...
Когда он под кайфом, мои оргазмы
Ярче до безумия, дрожи, спазма,
Хоть цена завышена неприлично...

Ну, давай, не медли, пиши анамнез:
Я - жена, любовница, мать ребенка...
Он меня испытывать будет сколько?
И какой поставишь Ты мне диагноз?..