Вновь не гаснет свет

Боб Марч
Я думал - всё, исчез во тьме
Растаял разум в тишине
Нет никого и мира нет
Но разбудил меня рассвет

Я падал с крыши, шел под лед
Считал что в жизни не везет
Сомкнул глаза на много лет
Но утром вновь увидел свет

Я жил в угаре пьяных дней
Бил недруг сталью меж бровей
Стихало сердце, пульса нет
Но снова зажигался свет

Я потерял все что любил
Последним вздохом всех простил
Истлела плоть, прогнил скелет...
Но вдруг опять включился свет!

04.08.2008, 00:01