И снова я вернусь...

Крик Души Моей
                ..любимому городу посвящается


Мой город вдохновенный,
Родной мой Петербург.
Вернусь я непременно
К тебе, родной мой друг.

Ты даришь мне надежду
И веру, чтобы жить.
Вернусь я, как и прежде,
Чтоб память освежить...

Чтобы пройтись вдоль парков,
Каналов и мостов.
Здесь не бывает жарко.
Здесь правит волшебство.

Тебя я обожаю,
Родной мой Петербург.
И снова приезжаю
К тебе, родной мой друг.



3 июля 2014 г.