я вашей похвалы не жду

Дементьева Ольга
Пишу стихи, но не поэт
Играю, но не пианист
Рисую, выбираю цвет
Танцую не фокстрот, не твист
Учусь и ошибаюсь я
Боюсь ошибок, но иду
Пою, не слушайте меня
Я одобрения не жду