Дружба

Серж Синкин
По жизни тот достойно прошагает,
Кто дружбой дорожит и цену жизни знает.
Кто руку вам подаст в тяжёлую минуту,
И слова доброго не пожалеет.
Плечо подставит в зимнии метели.
Согреет сердце,радугой своей.
Не бросит,не оставит друг,
Друзей в беде и в снежную метель.
А ты его благодаря,не забывай...
Тебе судьба дала,подарок этот для того...
Что-бы по жизни вы достойно прошагали,
И дружбу сохронили и дружбой этой дорожили!!!