Власть Кровавой

Человек-Листопад
Этот бой не будет честным –
Судьбы наши нам известны:
Смерть живым, а мертвым – слава.
Власть Кровавой, власть Кровавой.
На великом, славном пире
В честь живущих ныне в мире
Льется реками отрава –
Власть Кровавой, власть Кровавой.
Рок меняет наше имя,
Мы становимся другими.
Выстрел в спину – выстрел правый.
Власть Кровавой, Власть Кровавой.

Холодно, холодно стало на свете,
Странно и страшно… и очень темно.
Бей со всей силы – мы больше не дети.
Бей со всей силы – ведь нам все равно.
Властью Кровавой мы собраны вместе –
Мы бы иначе вовек не сошлись.
Мы из последних, кто помнит о чести,
Мы – это те, что еще не сдались.
Мы не позволим разрушить последний
Веры оплот в этом царстве зимы,
Зная, что мы не оставим и тени,
Мы не сдадимся – кто, если не мы?