Вечер

Серафима Лежнева
Тебе разговор под вечер
Готовлю. Ничуть не таясь,
Тебя обнимаю за плечи,
Уже ничего не стыдясь.

Ты солнце моё и улыбка,
Ты - вечер, наполненный звёзд...
Какая большая ошибка,
Что ты свою мебель завёз!
04.07.00:45