Буддизм - наука или мненье?

Александр Гой
Буддизм, ... не надо ...изучать.
Мировоззрение лишь принять,
Потом и Жизнь в себе ... понять,
И от себя в ней ... оттолкнуться,...

На этом многие согнутся.....
...и чертыхнутся...

Головоломка там одна,
Как в чашу льешь - она без дна.
Одна загвоздка в ней ... Совет:
Я есмь в себе, а Жизни ... нет?

Все очень просто, ... отвечаешь,
Когда о Жизни рассуждаешь,...
Я есмь свое, ты в ней ... теряешь.
 
Терять не бойтесь, все найдёте,
Себя вы в мире ... обретёте.
Жить не получится ...собой,
А, Лилой Жизни и ...Игрой.

Жизнь может быть тогда красива,
Когда живешь ты ,... не вполсилы.
Для всех, ... не только Одного,
Тебя, ...Меня,...Себя,...Его.

Душа, как Сказка, ... все читают,
Не каждый в ней что ... понимает.
Но сможет для себя ... найти,
Сообщность темы ...впереди.

Пускай теперь, все верят в Чудо,
Добро, не только ... для себя,
Теперь "Я есмь", себе не буду,
Частичкой слабого ...Огня.