Перемен не требуют наши сердца

Александръ Хэйт
Перемен не требуют наши сердца,
Теперь нам на них стало по**й,
Усердно водкой промываем глаза,
Пытаясь увидеть закат эпохи

Ищем картину вчерашних надежд,
Икону возможного завтра,
П***им ментов, устраиваем мятеж,
Не подчиняемся больше порядкам

Мы выжгли железом свой манифест
На черном, горячем асфальте,
Палим костры, чеканим протест
Без веры, надежды и правды