Инь и Янь...

Александр Гой
Два потока, как ветром гонимые,
Пробежали галопом во мне.
Инь и Янь, горячо так любимые,
Как прекрасные кони … в кинЕ.

Там они, грациозно ступая,
Безусловно ласкают нам взгляд.
А во мне, как не чувствуя  края,
Затоптали весь мой ...полисад.

Вал девятый, волна за волною,
Задрожала, как в страхе, Душа.
Не бывало, такое со мною,
Да и жизнь, ...как не стоит гроша.

Разлетелся я, мелким осколком,
Задрожал, на деревьях листвой.
Жизнь разлилась по всем закоулкам,
Все умру!, думал,... ,вроде живой.

Знаю я, как ...такое приходит,
И поток, протечёт сквозь тебя.
Погрузиться в него с головою,
Дать свободу ...Воле Огня.

Был готов я к такому деянью,
Но чтоб вместе, вдвоем, в этот час?
Что прикажете, было мне делать,
Стример в стороны был, напоказ.

Часть меня, что на север от юга,
А другая, ... на запад -  восток.
Вдруг я вижу, стою в середине!
Шага сделать, представьте, не мог.

Всё потом, ...и Просвет, ...Озаренье,
Каким должен быть,  в Жизни Путь!
Не бывает лишь, ...Направленья,
Часто нас призывают, … свернуть.

Это в плоскости трёх...измеренья,
Шаг шагнули, то значит ...прошли.
Коль хотите обьять собой ...Небо,
Научитесь стоять, ...но … идти!

Совместите в себе плюс и минус,
Инь и Янь, как основы ...Пути.
И тогда, снова станете ...Целым,
Там найдёте себя, ...Впереди.

Вы увидите, ...всё это здорово!
Не поверите даже ...себе.
Быть везде, оставаясь ...собою,
Хоть немножечко и ...не в себе.

Говорят, что наш мир многомерен,
Многомерны в нём также и ...Мы!
Всюду быть, но собой ...оставаясь,
В этом смысл, потому мы … сильны!

Не беда, что не все это знают,
Если знают, то не, … говорят.
Те способности, не ...пропадают,
И у каждого свой, в Жизни ...Ряд.