Время собирать камни

Быков Александр
Время собирать камни
И врачевать души.
Настежь открыть все ставни,
Привычный покой нарушив.

Время говорить правду
И не таить больше зло.
Пора не за награду
Сеять вокруг добро.

Время настало строить,
Стряхнуть кабинетную спесь,
Струну на мажор настроить
И в полный голос запеть.

Время устроить праздник,
Чтоб было в доме светло.
Давай соберем камни!
Разбросано их полно....