Одинокий волк

Серж Синкин
Снежная равнина,степь кругом.
В далике,стоит одинокий волк.
Сквозь метель,пургу ищет он Луну,
Хочет рассказать про свою беду.
Как в один из дней,рано по утру,
Выстрел разорвал гладь и тишину.
Как упала в снег,милая его.
Налились глаза,кровью у него.
Кинулся он в степь,уводя волчат,
А вокруг него,пули лишь свистят.
Он укрыл волчат в овраге у ручья.
И дальше побежал,двуногих уводя.
Но один волчёнок увязался с ним.
С выводка всего,остался он один.
И сейчас стоит смотрит на отца,
Видит как болит у него душа.
Он стоит и ждёт,тихо у холма,
Ожидает час,когда взайдёт Луна.
Что-бы рассказать о своих делах.
Душу распахнуть,взвыть...,
Чтоб облегчить путь,дальше жить...