Детство

Лариса Туманова
Детство,детство,
Как часто мы во сне летали,
Как птицы над землей.
Мы познавали мир.

И часто удивлялись мы тому,
что окружает нас.
Хотели многое узнать,понять
И почему не все мы понимали.

Как часто ошибались мы.
Шли вброд реки,по зарослям брели,
И пелена глаза нам закрывала.
но мы вставали дальше шли.

А годы наши все быстрей летели.
И вот обходим мужи мы.
Дороги ищем по прямее,
И жизнь свою ценить мы стали.

И не кидаемся словами
Стараемся по заповеди жить.
И хоть по праздникам
В церковь ходить.

И перед богом не лукавя
Прощенье просим за грехи,
Которые мы в жизни совершали,
И как не странно думали,
Что были мы правы.