В ожидании звонка...

Жидких Елена Сергеевна
Я в ожидании звонка
Тоскливый вечер коротаю,
Но только тянется рука...
Над трубкой снова замирает...

Сейчас сама я позвоню,
А ты - мне только нагрубишь:
"Я в пробке, глупая, стою!
Да, с кем, скажи, тут изменишь?

С матизом? маздой? запорожцем?..
Я по работе жду звонка,
А ты мне целый день трезвонишь!
Да, не звони по пустякам!"

Всё это слушать не хочу
И трубку к сердцу прижимая,
Глотая горечь слёз шепчу:
"Ну, позвони! Я умоляю!"