Вильям Шекспир - Луизе Лабе 6

Александр Басов
Луиза, загляни на небеса
(Там в канцелярии лежит приказ по Главку).
Потрать на это дело полчаса -
прочти внимательно семнадцатую главку.

В ней говорится ясно: "... Лу и Билл..."
Как многословно! А - вот эта строчка:
"... муж и жена. Что Я соединил,
пусть человек не разрывает". Точка.

Я сам такого сочинить не мог:
печать и регистрационный номер -
все на местах, а вот и подпись: "Бог"
(Подделывать ее - смертельный номер!).

Так будем (Чтоб не выперли из рая!)
Отцу послушны. Он у нас - не фраер.