Сердце мое сохранит...

Надежда Василенко
Открываю страницу не смело.
Сердце прыгает : тук-тук-тук.
А там бегут круги черно-белые-
-зачеркнул отношения друг.

На строке точка жирная пляшет,
аж в глазах круговерть рябит...,
но страстные письма Ваши
на долго сердце мое сохранит.