Р. А. К

Андрей Тимкин
где ты
друг-героин
я сегодня один
приходи
посидим
погрустим

здесь
в квартире
пустой
старый друг-алкоголь
его брат-никотин
и дым

я сегодня в окно
прыгал
падал на дно
сочинял
и рыдал
и кричал

душу богу пытался
продать и отдать
он смееялся
не взял

приходи
пусть в обед
пусть с утра
приходи
хоть в рассвет
хоть в закат
просто так
ведь вчера натощак
доктор
в белом халате
как обычно
не кстати
мне поставил диагноз
рак