Разговор с Ангелом

Любовь Загорская
Писать заостренным нервом можно,
Но жить с оголенным сердцем сложно,
Включиться нельзя ни в какое дело,
От боли мается душа оголтело,
Никак не взять себя в сильные руки,
"Ангел, Возьми меня на поруки»
Мне Ангел ответит нежно и тихо:
«Вся боль твоя выйдет стИхом…
Не корми свое тело боли,
Отпусти наконец его на волю…
В клетке давно твоей уж томится
Отпусти его в небо райскою птицей...
Посмотри на него, прощая, с любовью
И отправь поскорее его  домой ты
Оно тебе уже послужило
Новому виденью тебя научило,
Прости ему слез нескончаемых реки
Пусть застынут смолою навеки…
Дай  любви твоей причаститься
И позволь домой ему возвратиться…»
так молвил мой Ангел нежный
Даря мне покой безмятежный….
Крылом своим белым коснулся
И птицею счастья в небо вернулся…