Зазеркалье

Серж Синкин
Зеркало,странный мир,глядишь в него :
Не понятно-что хочет тебе сказать,
Окутано всё вуалью и паутина с него,
Порой свисает тихонько.
И кажется там стена,
А это мираж и только.
И роза ветров стоит,
А должна разбивать о скалы,
Брызги малых,больших,
Своих неудач ей мало.
Маяк одиноко во всём,
Тихо в пространство светит,
Где же,всё то,о чём нам нашёптывал ветер.
Странные зеркала,странный их мир порою.
А в осколках всегда,всё отражается втрое.
В тысячу раз сильней,в тысячу раз опасней,
В тысячу раз больней,-это реальность наша...