У тебя красивые глаза

Ковалёв Александр Павлович
***
У тебя красивые глаза.
Ты собою счастье принесла.
Лодка нашей жизни в два весла,
Вновь по миру радостно несла.
Нежность и печаль твоя красна.
Я тебя люблю - хочу сказать

У тебя красивые глаза.
Ничего, что годы пролетели.
Были зимние холодные метели.
Ласточки весною снова пели.
И хлеба давно уже поспели.
В родниках вода, словно слеза.

У тебя красивые глаза.
Мы с тобою вместе все года.
Всё плохое пропадает навсегда.
Стала светлой в реченьке вода.
А душа прозрачна и чиста.
Пусть разлука тает, как гроза.
***
04.07.2014г.

Анимация -