стыд

Влад Калашов
Стыдись Украина безумству,
тобой эта выбрана власть,
военному горе-искусству
позорно ты всласть отдалась.
Бомбят стариков самолёты,
кромсают снаряды детей,
а в Раде сидят идиоты
похожие лишь на людей.
Министр, дилетант в обороне,
в Крыму обещает парад,
народ под фашистами стонет,
всё Байдену звонит Гарант.
Откуда такое холуйство,
зачем затевали Майдан?
Стыдом искупи безрассудство,
развей заблуждений туман.

      04.07.2014г.