1201. Родителей вы старых не бросайте,

Айшат Мальсагова
Родителей вы старых не бросайте,
Та очерёдность явится и к вам.
Про род и честь семьи не забывайте,
И дети  вновь пройдут по тем стопам!

Как трудно одиноким оставаться,
И жалкими себя осознавать.
За старость пред другими извиняться,
В душе, на смерть надеясь, уповать!

Да, детки растоптали мамы старость,
И в одиночестве сейчас ей прозябать.
В душе перемешалось всё и слабость:
- Родной! Ты дал уединение  познать!

С уважением Айшат Мальсагова.