Утро

Серж Синкин
Лазурный берег,алою зарёю,
Покроет тихой речки берега.
И чистым светом берёзку он умоет.
И зазвенит над речкою листва.
Серёжки что колышет ветер,серебрятся.
Раскачивает их он в такт волне...
И в песне соловья,что солнышко встречает,
Омоется Душа в расветной тишине.
Прекрасная пора восхода солнца,
Прекрасен лик его в пред утренней заре...
В звенящей тишине,Душа ликует и смеётся,
Туман клубится,стелится и вьётся....
Расееваясь уступая путь заре...