В ключичной ямке

Наташа Самотой
Обнимаю,
пульсирует солнце
в тебе:
внутри - притаившийся космос,
что вывернут наизнанку,
беззащитный и тёплый,
над крепким щитом груди,
где весь мир
умещается в хрупкой
ключичной ямке.