Немые зеркала

Серж Синкин
Немые зеркала,что излучают белый свет,
И отражают белый свет в пространстве.
Отображают много разных бед,
Усталые глаза,с тоскою приходящей.
Глядят по сторонам,пытаются вернуть,
Тот миг что упустили...
Что делать,скоро суд?...
А жизнь всю в суете прожили...
Всё думали,что время ещё есть,
Что всё нагонят...
Но вот черта,за ней держать ответ...
За ту беспечность,с которою прожили годы...