Не дай Бог, чтоб выпала доля...

Татьяна Бирюза
Молилась старушка, рыдая,
Судьбу свою, жизнь вспоминая...
Святой Серафимушка, знаю -
Ты молишься там, нас спасая!

Молись, защити нас от горя!
Я смерть и войну повидала.
Не дай Бог, чтоб выпала доля
Для деток и внуков такая!

Молись, Серафимушка, Богу!
Мы здесь на тебя уповаем...
Не дай Бог, чтоб выпала доля
Для деток и внуков такая!