1206. - Скажи-ка, папа, брата где нашли?

Айшат Мальсагова
- Скажи-ка, папа, брата где нашли?
- Я говорил тебе, в капусте!
Да мы и огородик завели,
Чтобы малыш не мёрз в конверте!

- Тогда ответь мне на другой вопрос:
- Сестрёнку где нашли вы с мамой?
Отцу сынок устраивал допрос.
- В картошке! - отвечал с обманом.

- Меня, скажи, где с мамкою нашли?
- Ой, в спелых помидорах, в розовых!
Когда они чуть только отцвели,
На грядке мною всех отмеченных.

- Послушай-ка, отец, зачем же мамку
По огороду нашему таскал?
Ты людям не скажи про эту байку!..
А бегать сам за нею не устал?!

С уважением Айшат Мальсагова.