стена

Гозий
спиною к кафельной стене
и почему то кто то
должен умереть
спиною к кафельной стене
неоновый свет
режет пространство
странные танцы
единственным шансом
наполнено время
наполнен сам воздух
по легким бурлящий
в темное тащит
бывало и краше
чем в зелень стена
голоса приглушать
в землю глаза
переминаясь
время
коридором длинным течет
лижет стены в кафельной плитке
пол жизнями выткан
все мы ковровые нитки
в странный узор
переплетенные
на зеленой стене
потёки надежды
бывших здесь прежде
находящихся между
как много времени
как мало
исколото иглами
прорывается стон
бьется о кафель
неоновым светом
напуган уйдет
оттолкнувшись от стен
боль и плен
холод в спине
липкий кошмар ожиданий
бесконечных ночей
колесо о раздолбанный пол
выбивает чечетку прощенья
зелень стен проявляется зельем
кельи
пронумерованы
список составлен
лампы гудят