Кто сказал, что этот мир прекрасен?

Дина Логинова
Кто сказал, что этот мир прекрасен?
Кто поведал вам такую ерунду?
Когда друг предать тебя согласен
За гроши и черствую еду?

Почему продажны стали люди?
Почему способны запросто убить?
Почему твердят, не понимая сути?
Почему не могут просто полюбить?

Страшно жить в таком ужасном мире,
Где везде предательство и страх.
Раньше были наши души шире,
А сейчас наш мир погряз в грехах.

Нам не хватит жизни нашей дней,
Чтоб исправить все, что натворили.
Господи, спаси наших детей!
Чтоб они уже, как мы, не жили...