Звание поэта

Ирина Лепкова
                А кукушка в ожившем лесу
                Пожелала мне многие лета...
                С той поры я всё время сдаю
                Свой экзамен на званье поэта.

                Иван Иванов 211, 
                http://www.stihi.ru/2014/07/04/4223

-иронические стихи-

Я стихи пишу-строчу  уже давно,
Лучше, чем мои знакомые подружки...
Но никто, представьте, не читает их,
Лишь года считают ходики с кукушкой!

Хочется, чтобы стихи пошли в народ,
Чтоб читали их не только летом...
Я, пожалуй, у кукушки подпишу
Грамоту на звание поэта!