Помни. Береги себя в дали

Александр Ямцов
Мы как-будто в комнате одной,
И глядим с тобой в одно окно.
За которым ливень проливной,
Вновь напомнит что ушло давно.


Линиями по стеклу водою,
Дождь рисует милые черты.
Но когда касаюсь их рукою,
Лишь потёки словно от слезы.


Издали тех чувствуем сердцами,
В ком корнями в душу проросли.
Но бегут в спираль года венцами,
А мы как и прежде далеки.


Вновь дожди унылые омоют,
Нежный облик на стекле в окне.
Но как-будто раны с боли ноют,
Где я вспоминаю о тебе.


По стеклу бежит вода мгновенье,
Собираясь каплями в ручьи.
Монотонное секунд круженье,
Растворяет время у свечи.


нАплечи неслышно лягут годы,
Воды убегут рекой былой.
И шальные беды и невзгоды,
Будто сброды сгинут за рекой.


Дождевой водой уносит время,
Всё что было в жизни не дано.
Но на сердце нам не ляжет бремя,
От любви распитой как вино.


Пусть окно в дожде и по стеклу,
Слёзы от разлуки как ручьи.
Всё равно люблю тебя одну.
Помни, ,,Береги себя в дали,, .

                Родной и Любимой.