К

Ирина Царёва
Запах гари приелся. не больно.
Всё спокойно. уже не кричу.
Без тебя, поверь, тоже спокойно.
Раны все я сама залечу.

Уходи, обещай не остаться
Дверь открыта, тебя не держу.
Нам легко с тобою расстаться
Я под взглядом твоим не дрожу.

Вышло так: ты король, а я пешка.
Все к твоим ногам и я тут.
Наша встреча - черта насмешка,
С той поры меня топят и жгут.

Я закрою глаза, ты исчезнешь,
Мальчик доброй волшебной сказки,
Я надеюсь, сюда никогда не приедешь,
Бал окончен.Срываю маски.