Рассвет

Аля Мухортова
Я слежу за рассветом, через окно,
Греюсь под светом,
И видела сон,
Где мы с тобой были,
Только вдвоём,
И мы улыбались,
Да и потом,
Опять разбежались,
По своим делам,
Жизнь не такая,
Как пишут нам,
В газетах и статьях,
Мы познали всё сами,
Пройдя через страх.