***

Имску Аркмир
Я не мог знать, что ты останешься там
В моём сознании, где семь ветров и роза окрашена чёрным
Слёзы капают с лица, восемь жалоб
О чем говорили мы в последний раз?

Перед смертью моей, что была до рождения
Перед тем, как запачканной скатертью обернули гроб
Где мои птицы? Буревестники.
Я не мог быть вторым,  или первым, лишь единственным.

Восторг был неминуемым, я утончённо рвал свою душу опять
Ты кричала: Идиот, постой же! Мне больнее, прошу оставь
Брыкался, ворочался, руки в крови по локоть.
Остановился лишь после взгляда назад.

Там шла ты, одна-одинёшенька.
А рядом шёл призрак, держа тебя за руку.
Догадаться не трудно, кто это был.
Я не отпускал тебя ни на шаг. Я был с тобой и был там один.