Данбас

Мария Шепелева
Опять мне не спится всю ночь,
Город тих, как будто уснул
Но сон уходит мгновенно с глаз прочь,
Когда на небе отблеск мелькнул.

Вновь и вновь вижу новые вспышки,
Пронесся грохот,где-то,  в тиши.
И лишь слышно где то малышку,
Но рядом, нет ни души....