Заболела тобой

Марина Ширшова
Заболела тобой, как простудой.
Сколько лет уж она не проходит.
Кардиограмма своей амплитудой
Всех врачей уж давно с ума сводит.

Как лечить, если сердце разбито?
Где рецепт, чтобы раны не ныли?
Как открыть двери, если закрыто?
Как любить, где тебя не любили?

Кто ответит на эти вопросы?
У кого мне совета просить?
Верьте мне – любовь не проходит
И рецепт от неё не купить.