Бьётся бабочка в стекло

Ирина Фоменко Юг
Бьётся бабочка в стекло,
Жизнь прекрасна.
Только ей не повезло,
Всё напрасно.
Вверх скольжение и вниз,
Трепет крыльев,
На стекле осталась жизнь
Тонкой пылью.
Так и мы порой,
Стекла не замечая,
О напрасные преграды
Жизнь стираем.