Златовласка

Ната Адлер
ЗЛАТОВЛАСКА

Я придумаю присказку
На волшебный, на манер:
Чем же ты не кавалер,
Чем же я не Златовласка?

Проживем, как пропоем -
В одиночку иль дуэтом;
И поссоримся при этом,
И помиримся притом…