Ты просто верь, что сбудутся мечты

Анюта Матвеева 2
Ты просто верь, что сбудутся мечты,
Пусть даже это кажется наивным…
И кто-то боль пророчит интенсивно…
Хоть даже в этот день печален ты…

Но ты рисуй в душе волшебный свет,
И радугу, и птиц полёт красивый…
Рисуй любовь и встречу с ней под ивой…
И робкое «Люблю тебя» в ответ…

Не просто верь!!! Иди к своим мечтам,
Хоть мелким шагом, но без остановки…
Дари любовь без яркой упаковки,
Но чтоб внутри неё – уютный Храм…

И верь душе, она не предаёт…
Ведь связь её не прекращалась с Богом…
Хоть может и черствела понемногу,
Но это поправимо и пройдёт…

И будет, словно вспышка, яркий свет,
Когда твоя мечта осуществится…
И будет сердце снова быстро биться
От робкого «Люблю тебя» в ответ…

Ведь всё совпало… Нет, не цвет волос,
А то, что называется душою…
Считай всё это редкостью большою…
Нашёл… Так береги её всерьёз…