одни из

София Майская
я-одна из таких детей
с притяженьем сильней гравитации
любящих, с кем не могут расстаться,
хоть те ранят их всех больней.
я-одна из таких детей...

ты-один из таких мужчин,
что по пять сигарет за час,
что живут только здесь и сейчас,
и уходят без веских причин.
ты-один из таких мужчин...

ты смеёшься всегда мне в лицо,
ведь я-жертва твоей игры,
только в мире среди подлецов
проигравшим станешь и ты.

но я так не хочу смотреть,
как среди одноразовых дней
ты не можешь больше терпеть
жизнь, что бьёт с каждым разом сильней.

и пускай для тебя я - часть,
ты-вселенная для меня,
каждый раз буду всё прощать
и от всех защищать тебя