Мамочка одна такая

Анюта Матвеева 2
Говорила мама — Не спеши…
— Всё будет… и всё успеешь…
А я не слушала… хотелось мне любви…
От которой таешь и хмелеешь…

Говорила мама — Не будь ты глупой…
Не кидайся , кто мило улыбнётся…
Не хотела слушать… это было мукой.
Так хотелось в жизнь взрослую быстрее окунуться…

Говорила мама — Доченька не смей!
Ты же локти будешь грызть ночами…
Но казалось… нет любви сильней…
До безумия меня к нему так тянет…

Говорила мама -Ты моя Родная!
— Я люблю тебя, такой — какая есть!!
А я горько слёзы… ей на грудь роняла…
Только мама — не дала мне умереть…

Никогда… меня ты не предашь…
И ты любишь… больше всех на свете…
Только ты… последнее отдашь…
Мамочка - родная… ты у меня одна — на всей планете!