Мамин день

Наши Друзья
Жанна Зудрагс

 
Наступил для мамы праздник –
Всероссийский мамин день.
Я сегодня – не проказник,
Убираться мне не лень!

Навести везде порядок
Постараюсь я с утра
Среди книжек и тетрадок,
Тех, что разбросал вчера.

Приготовлю маме завтрак:
Чай налью, яйцо сварю.
Всё я сделаю с азартом,
Ведь я маму так люблю!

Пусть мамуля улыбнётся!
В этот день – всё для неё.
Поцелует, засмеётся,
Скажет: «Солнышко - моё!»

28.10.2012.