Из старого, по другому поводу

Валерий Заикин
 Написано давно и по другому поводу, но вспомнилось, в связи с событиями на
Востоке Украины: "Из-за сочтенья звуков льется кровь!" Вся заварушка из-за попытки западенцев запретить русский язык!

                Имя

На иврите "Камень", - это "ЭВЕН"....
На китайском, - как-нибудь иначе...
Разве ИМЯ так уж много значит
В пониманьи сущности явлений?
Лишь имя предложив, сумел ли кто - нибудь
Познать Всевышнего таинственную суть?!
Но сонмища "жрецов" ведут паству к погрому
На тех, кто Б-га называет по другому!
Века идут, - но вновь, и вновь, и вновь
Из -за сочтенья звуков льется кровь!