жизнь...

Анюта Матвеева 2
Я со своею воображаемой искренностью совсем продрогла.
Осень одиннадцатого года перебила во мне все стекла.
Мне порою замечать становится невыносимо горько,
Как самый близкий человек становится чужим подонком

Мне не то что бы жалко дарить людям столько усилий -
Просто они, вообще-то, об этом меня никогда не просили.
Мне дарили всякие красивые безделушки на память
А себя ни за что не хотели со мною оставить.

А в моих глазах раньше бегали зайчики.
Я хочу найти человека, которому можно писать "как ты, мой мальчик?".
За нас никто ничего не решит; все решения мы выбираем сами
От тебя зависит, чем наполнена жизнь: горем, Или же чудесами.