Букет для мамы собери

Наши Друзья
Фрида Полак

 
Какие  ещё  вы  встречали  цветы?
Весь  мир  хорошеет  от  их  красоты!

Планет  во  Вселенной  других  больше  нет,
Где,  как  на  Земле,  есть  подобный  букет.

Цветы  поливай,  собирай – не  ленись,
И  станет,  как  в  сказке,  прекраснее  жизнь!!!

Ты  эти  цветочки  в  букет  собери,
С  улыбкой  их  маме  родной  подари.