***

Любовь Загорская
Артьяго сладко спит как ангел,
Уставший от забот дневных,
Он под защитой спит в яранге
Под ярким покрывалом снов цветных
Его цветные сны из Аккермана,
Где женщины танцуют жизнь,
Мужчины курят там кальяны,
Один сплошной сюр-реализм...
И выбраться из снов нетрудно
Но стоит ли оттуда вновь бежать?
И кажется, известно все и нудно
Одно и тоже снова повторять...
Но хочется стряхнуть завесу страха
И встать, бежать, доверившись себе,
Туда, где может, ждет и плаха,
Но чей-то плач зовет в мольбе...