душа моя больна...

Анюта Матвеева 2
Душа моя… Вам не дневник!
Прочесть её не сможет каждый…
И как помятый черновик, ненужное я выброшу однажды!
Не суйте нос вы в жизнь мою, в своей порядок наведите.
Кого всем сердцем обниму, кого пошлю, уж… извините!
Копайтесь вы в своём шкафу, где спрятано так много фальши…
Не лезьте вы в мою судьбу… Ступайте, кто куда подальше!
Кого Люблю…
Кого Прощу…
Кому-то дверь свою открою…
Кого-то в жизнь свою впущу…
А от других… на ключ закрою!